miércoles, 12 de marzo de 2008

EL COCINERO DE FERNANDO ALONSO


Como ya faltan horas para el comienzo de la temporada de Fórmula 1, hoy voy a hablaros un poco de lo que se alimenta Fernando Alonso. Antes de cada Gran Premio suele comer muy ligero para no sentirse pesado. Su cocinero que se llama Fabrizio y es de la Toscana es el encargado de cocinar para él. Fabrizio dice que a Alonso le encanta la pasta pero que suele comer mucho pollo. El día de los entrenamientos libres Alonso come unas pechugas de pollo con verduras al vapor y el día del Gran Premio una ensalada. Apunta que le gusta mucho la ensalada Cesar. Fabrizio junto con sus ayudantes Giorgio y Alessandra son los encargados de poner en marcha la cocina que tiene Renault en todos los grandes premios. Su actividad comienza a las 10 de la mañana para dar de comer al campeón a las 13 horas y luego un ligero descanso para comenzar de nuevo a las 17 a preparar una merienda-cena. Por lo tanto no temáis que Fernando esta bien alimentado en cada premio y eso sí le encanta el Tiramisú pero por desgracia solo se lo dejan comer una vez a la semana. Ahora sí, mañana arranca el Gran Premio de Australia desde Albert Park y por eso ya aparece en etiquetas el G.P. de Australia 2008 y por supuesto toda la información aquí un año más. Mi segundo año comentando los grandes premios. Espero poder dar y transmitir toda la información y sobre todo poder comentar algún podio de Fernando. Foto 20 minutos. (Fabrizio a la derecha con chaqueta negra y sus colaboradores). Desde Santiago de Compostela.

4 comentarios:

los retales de Luisa dijo...

Como sabe rodearse de buenos cocineros ,lo qué hace el dinero!!

nieve dijo...

ah, cocinero de la Toscana.... bocato di Cardinali, jajajajjajajaj

Un besote Jose

JON dijo...

Que le den una buena fabada, y ya verás como gana....

Isidro dijo...

Cielos!!! que madrugón nos espera este domingo, amiguete

Saludos