domingo, 26 de agosto de 2007

FELIPE MASSA GANA EL GRAN PREMIO DE TURQUÍA

El brasileño Felipe Massa (Ferrari) gana el Gran Premio de Turquía logrando un doblete el equipo Ferrari. El gran afortunado del día fue Fernando Alonso que después de perder dos puestos en la salida se coloco tercero gracias a un reventón de rueda de Hamilton. La Carrera Fue así:

58 En la salida Alonso pierde dos puestos y Kimi Raikkonen se coloca segundo adelantando a Hamilton.
52 Alonso sufre detrás de Heidfeld que lo lleva delante desde la salida.
49 Webber se retira en Boxes.
46 Kubica entra en Boxes y emplea 8,8 segundos.
45 Alonso continua con su lucha con Heidfeld.
41 Heidfeld para en Boxes empleando 8,8 segundos y se saca de delante de Fernando.
41 Kimi para en Boxes y emplea 8,7 segundos.
40 Alonso para en Boxes empleando 9,1 segundos y sale delante de Heidfeld.
40 Para en Boxes Massa empleando 8,7 segundos y sale delante de Raikkonen.
38 Hamilton entra en Boxes empleando 9,4.
21 Kimi presiona a Massa.
18 Kimi entra en Boxes.
17 Massa en Boxes y emplea 6,9 segundos.
16 Hamilton revienta la rueda delantera derecha y rueda con ella así hasta boxes y pasa del tercero al quinto puesto.
15 Fernando entra en Boxes y al salir se coloca tercero.
10 Hamilton rueda despacio por posibles problemas generados por el reventón del neumático.
1 Gana Massa seguido de Raikkonen y Alonso.
Fernando Alonso está contento gracias a su tercer puesto que pensó no conseguir ya que la carrera no pintaba bien para él. La clasificación de carrera quedó así.

22º Webber

El Gran Premio de Turquía nos enseña que nada es seguro en las carreras de Formula 1 ya que cualquier problema le da un giro a la clasificación como ocurrió hoy. Llegaremos a Brasil sin tener un ganador claro posiblemente. Hoy Ferrari ha demostrado un buen potencial y ahora veremos que pasa en las próximas carreras. La próxima en Monza dentro de dos semanas con los siguientes horarios: