
Como ya faltan horas para el comienzo de la temporada de Fórmula 1, hoy voy a hablaros un poco de lo que se alimenta Fernando Alonso. Antes de cada Gran Premio suele comer muy ligero para no sentirse pesado. Su cocinero que se llama Fabrizio y es de la Toscana es el encargado de cocinar para él. Fabrizio dice que a Alonso le encanta la pasta pero que suele comer mucho pollo. El día de los entrenamientos libres Alonso come unas pechugas de pollo con verduras al vapor y el día del Gran Premio una ensalada. Apunta que le gusta mucho la ensalada Cesar. Fabrizio junto con sus ayudantes Giorgio y Alessandra son los encargados de poner en marcha la cocina que tiene Renault en todos los grandes premios. Su actividad comienza a las 10 de la mañana para dar de comer al campeón a las 13 horas y luego un ligero descanso para comenzar de nuevo a las 17 a preparar una merienda-cena. Por lo tanto no temáis que Fernando esta bien alimentado en cada premio y eso sí le encanta el Tiramisú pero por desgracia solo se lo dejan comer una vez a la semana. Ahora sí, mañana arranca el Gran Premio de Australia desde Albert Park y por eso ya aparece en etiquetas el G.P. de Australia 2008 y por supuesto toda la información aquí un año más. Mi segundo año comentando los grandes premios. Espero poder dar y transmitir toda la información y sobre todo poder comentar algún podio de Fernando. Foto 20 minutos. (Fabrizio a la derecha con chaqueta negra y sus colaboradores). Desde Santiago de Compostela.
4 comentarios:
Como sabe rodearse de buenos cocineros ,lo qué hace el dinero!!
ah, cocinero de la Toscana.... bocato di Cardinali, jajajajjajajaj
Un besote Jose
Que le den una buena fabada, y ya verás como gana....
Cielos!!! que madrugón nos espera este domingo, amiguete
Saludos
Publicar un comentario